Яндекс.Метрика

Крахмал

Amylum

Получают из зерновок пшеницы — пшеничный крахмал (Аmylum Тritici), кукурузы (Аmуlum Мaydis), риса (Аmуlum Оryzae), из клубней картофеля (Аmуlum Sоlani).
Белый нежный порошок без запаха и вкуса или куски неправильной формы, при растирании легко рассыпающиеся в порошок.
В холодной воде нерастворим, в горячей образует коллоидный раствор (Мuсilago Amyli).
Назначают в качестве обволакивающего средства, наружно (в виде присыпок и пудр с окисью цинка, тальком и т. п.), внутрь и в клизмах (в виде крахмального клейстера или слизи) для защиты чувствительных нервных окончаний от воздействия раздражающих веществ и для замедления всасывания лекарств.

Получайте лучшие предложения на ваш Е-мейл

Не волнуйтесь, мы не спам

Регистрация

Я прочитал(а) и соглашаюсь с правилами сайта: Условия соглашений и политика конфиденциальности.
Нажимая кнопку "Регистрация" даю свое полное согласие на дальнейшую обработку моих персональных данных.

Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить